Traube: Unsere Spezialität im Rotwein mit den Rebsorten Gamaret und Garanoir.
Beschreibung: Grand Vire wird jedes Jahr
erneuert, um unsere besten Ernten hervorzuheben. Rubinrotes Gewand, aromatische Nase nach Waldfrüchten une Erdbeeren. Im Mund elegant und fruchtig. Das Tannin ist dicht und fleischig. Nachaltiger aromatischer Abgang.
Empfehlung: Rotes Fleisch, Käse
Servieren bei 16°
Traube: Merlot, Im Eichenfass gelagert
Gewand : Granatrot
Beschreibung: Diese Traube gibt dem Wein eine schöne Farbe und fruchtige Zartheit. In der Nase, Vielseitigkeit von schwarzen Beeren mit einem Hauch von "Toast"
und Anis. Im Mund sanft, geschmeidig und fruchtig mit einem guten Ausgleich zwischen Länge und Tannin.
Empfehlung: Wild, Scharfe Gerichte, Kaninchen, Polenta, Risotto
Ideal Verbrauch Zeitraum: 2-10 Jahre
Empfehlung: Wild, Charbonnade, Schmorgerichte
Servieren bei 17°