Cépage : Merlot vinifié style Amarone
Description : Robe rouge foncé avec des reflets violacés. Au nez : une note épicée avec un arôme de cerise noire.
En bouche une attaque souple avec des arômes de pruneaux, riche et légèrement doux qui finit avec des tanins jeunes.
Recommandé : Fromage, viande rouge
Servir à 16°
Servir à 15°
Servir à 16°
Recommandé : Gibier, agneau, fromage affiné
Servir à 16°
Servir à 15°
Recommandé : Viandes rouges, fromage
Servir à 16°
Cépage : Merlot, élevé en fût de chêne
Description : Ce raisin produit un vin de belle couleur, au fruité tendre et d'une grande richesse. Au nez, complexité de fruits noirs avec des notes "toasté" et anisées. Bouche douce et soyeuse, fruitée avec un superbe équilibre en longueur et des tanins doux et épicés.
Recommandé : Chasse, mets épicés, lapin, polenta, risotto
Servir à 17°
Servir à 17°